NOS PLATS A EMPORTER

 

 

 

LES ENTRÉES

 

 

Prix à la portion

 

 

 

Entrée du jour semaine

2.50 €

 

Le Saumon mariné aux herbes fraîches servi avec sa crème acidulée

 

6.00 €

 

L’assortiment de charcuterie

Jambon cru, rosette, terrine, jambon blanc

 

6.00 €

 

Le saumon froid à la parisienne

Macédoine, œufs durs, tomates et mayonnaise

 

6.00 €

 

Duo de salades composées

Salade piemontaise, salade camargaise

 

4.00 €

 

Le buffet de crudités

Assortiment de crudités à base de légumes du marché, présenté séparément et leurs sauces

 

5.00 €

 

Farci auvergnat

Pâté en croute tiède, farce de porc, foie, épinard champignon

 

Bouchées à la reine

Quenelle, jambon, olives, volailles

5.00 €

 

 

 

5.00

 

   

 

   

PLATS PRINCIPAUX

 

 

 

Saumon cuit en croûte farci aux blancs de poireaux

6.00 €

Sandre aux choux, sauce vin blanc

6.00 €

Marmite du pêcheur

Assortiment de 3 poissons, légumes, moules et crevettes cuisiné dans une soupe de crustacés, rouille à part

7.00 €

   

Le coq au vin

5.50 €

 

La fricassée de veau à la crème

 

6.00 €

Sauté de porc à la graine de moutarde

5.50 €

Estouffade de bœuf à la bourguignonne

5.50 €

Curry de volaille à l’indienne

5.50 €

Paëlla

Volaille, gambas, poisson, moules etc…..

 

6.50 €

Couscous

Agneau, poulet, boulette, merguez

 

6.50 €

Pieds de cochon aux haricots

5.00 €

Potée auvergnate

5.00 €

Pot au feu

5.00 €

Tête de veau

5.50 €

 

 

PLAT DU JOUR SEMAINE

5.00 €