DU LUNDI AU VENDREDI LE MIDI ET LES WEEKENDS
Menu à 23 euros
Assortiment de charcuterie,
accompagné de crudités
La potée auvergnate ou
La blanquette de veau ou
Les pieds de cochon gratinés au four et ses haricots ou
Le coq au vin en tradition
La pièce de bœuf rôtie et ses légumes
L'estouffade de bœuf à la bourguignonne
Plateau de Fromages
La pomme cuite au four à la confiture, glace praliné ou
La tarte myrtille ou
Le roulé au chocolat noisette
et sa glace vanille
Menu à 26 euros : 2 plats
Menu à 31 euros : 3 plats
Le farci auvergnat maison
Salade de la butte de Montpensier
Farandole de la mer
Langue de boeuf sauce piquante
Filet de Julienne sauce normande
Bouchée à la reine
cuisse de canard confite aux haricots à la toulousaine
pièce de faux filet rôtie, gratin dauphinois et haricots verts
Sauté de veau à la provencale
Plateau de Fromages
Pêche Melba
Roulé au chocolat noisette, glac e vanille
Clafoutis aux pommes
Menu à 32 euros : 2 plats
Menu à 37euros : 3 plats
Terrine du chef farcie au ris de veau et foie gras
Déclinaison autour du saumon
Salade de caille
Terrine de foie gras
Salade périgourdine
Fricassée de ris de veau
Saumon farci aux blancs de poireaux
Pavé de sandre sauce normande
Sauté de veau aux morilles
Filet de boeuf sauce bordelaise
Gigot d'agneau au thym
Magret de canard aux olives
Plateau de fromages
Assiette de desserts composée