MENUS GROUPES

 

DU LUNDI AU VENDREDI LE MIDI ET LES WEEKENDS

 

 

 

Menu à 23 euros

 

 

Assortiment de charcuterie,

accompagné de crudités

 

La potée auvergnate ou

La blanquette de veau ou

Les pieds de cochon gratinés au four et ses haricots ou

Le coq au vin en tradition

La pièce de bœuf rôtie et ses légumes

L'estouffade de bœuf à la bourguignonne

 

Plateau de Fromages

 

La pomme cuite au four à la confiture, glace praliné ou

La tarte myrtille ou

Le roulé au chocolat noisette

et sa glace vanille

 

 

Menu à 26 euros : 2 plats

Menu à 31 euros : 3 plats

 

Le farci auvergnat maison

Salade de la butte de Montpensier

Farandole de la mer

 

Langue de boeuf sauce piquante

Filet de Julienne sauce normande

Bouchée à la reine

 

cuisse de canard confite aux haricots à la toulousaine

pièce de faux filet rôtie, gratin dauphinois et haricots verts

Sauté de veau à la provencale

 

Plateau de Fromages

 

Pêche Melba

Roulé au chocolat noisette, glac e vanille

Clafoutis aux pommes

 

 

 

Menu à 32 euros : 2 plats

Menu à 37euros : 3 plats

 

Terrine du chef farcie au ris de veau et foie gras

Déclinaison autour du saumon

Salade de caille

Terrine de foie gras

Salade périgourdine

 

Fricassée de ris de veau

Saumon farci aux blancs de poireaux

Pavé de sandre sauce normande

 

Sauté de veau aux morilles

Filet de boeuf sauce bordelaise

Gigot d'agneau au thym

Magret de canard aux olives

 

Plateau de fromages

 

Assiette de desserts composée